Посвящается твоей Музыке

В колыбели мелодий
Уснут печали дня
И песнею своею
Излечишь вновь меня

Пусть будет непонятно кому то и смешно
Но музыка спасает и знаю я одно

Музыка волшебное созданье
Способна вознести за облака
Все унесет безжалостное время
А музыка переживет века

Я верю : не проходит
Бесследно ничего
И музыкой своею
Вернешься все равно

И сколько душ при жизни мелодия спасла
Вновь песня окрылила и к небу подняла



Музыка - волшебное созданье
Способна вознести за облака
Все унесет безжалостное время,
А музыка переживет века


Рецензии
С этим нельзя поспорить! Истина!

Женя Эротика   14.01.2012 03:57     Заявить о нарушении
прикольная фамилия ))))) читай дополнение к теме ;)

Мила Юки   25.01.2012 18:08   Заявить о нарушении