Снежинка

Заплутала снежинка в ресницах.
Снегопада туманная мгла.
В тишине, среди снега родиться.
Одиночество, Нежность, Душа.
Ненасытный, вздох радости чувства.
Ты! Любимая мной на века.
Я иду, по заснеженным улицам.
Ты со мной, ты частичка моя.


Рецензии
Очень тронуло. Нежно и грустно...
Спасибо))

Ольга Глухарева   26.10.2012 00:58     Заявить о нарушении