Совхозная жизнь
(Частушки)
Строчит ... пулеметчик
За Заринский плоточик.
За родной Алкагаш ...
Он тоже по жизне же наш.
А может за Белоглинку...?
Как за речушку Неглинку.
А точнее проточку Бурлю.
В которой ловил мелюзгу.
А я за Аксу пожелаю ...
Поеду к кирпичному краю.
В дежурки литруху возьму.
А может рванем в Жаносу?
Кумысу попьем у Бесеньки.
С Рубцовым ... от Женьки.
Однако он Толька пока...
Напился, ломает бока .
С Бобковым он выпил ...
Немножко, спиртяги с утра.
Ему ж на работу пора...
Крапивин уже завопил.
Вот..., Жуков приедет...,
А Гафнер придет и отметит.
С утра мы давно "налились",
В традицию все упились...!
В селе жизнь кипела Тогда.
С Развалом одна "лабуда"
Свидетельство о публикации №111020910867