Дождь
Нет прекрасней минуты.
Дождь стучит мне в окно,
Просто так иль от скуки?
Мне сейчас всё равно,
Что он хочет несчастный.
Я хочу слышать гром,
Что предвестник ненастий!
Я хочу, чтоб он пел,
Чтоб гроза громыхала,
Чтобы я наблюдать
Из окна уставала...
Но закончится дождь,
Всё затихнет живое,
И опять лучик солнца
Подарит природа.
Свидетельство о публикации №111020910858