утреннее

мое утро слишком холодное для твоих теплых рук.
улыбнись, нас снимают.
прежде чем вылетит птичка, хотелось услышать звук. твоих шагов
ты меня берег, берег да и не сохранил. простил
в феврале снег притворяется истинным и изображает капель
как в мае. мои птицы мне рассказали, что ты подохнешь в трамвае
верь им, не верь, а кофе делается в китае
и попрощаться красиво ты не сумел.
все было быстро. прилетел, врос, вырос, прижился и улетел.
меня под обстрел, а сам далеко. у зимы иссяк запас слов
а у снега диабет, от того как ты пел.
океан страстей бушевал горел, рассветам облизывал плечи
ничего ты не покалечил,а я по-прежнему хорошо танцую.
и не существую, а живу.
допечатываю вторую главу наших романов
собираю чемодан, на столе мармеладный киллограм надежд
мое утро. я улыбаюсь Вам.


Рецензии