Любви раскрывшийся цветок
В твоей жизни волнений глоток.
И сама я в тот миг изменилась -
Распустился застывший цветок.
Я не знаю, что будет в дальнейшем,
Но одно поняла я для нас:
И улыбка, и губы, и нежность
Нам нужны непременно сейчас.
Не сердись, если я обижаю
Своим словом, иль взглядом порой.
Жизнь дает нам с тобой испытание
Каждый раз возвращаясь домой.
Я люблю твою нежность и ласку,
Твой любви опьяняющий взгляд.
Наша жизнь - это тайна, загадка,
Все трудней оглянуться назад!
Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
И в ней ты был Последний герой.
Чтобы сердце мое не разбилось
От ошибки влюбленной одной!
Свидетельство о публикации №111020910803
Согрею ночью темной.
И не взирай с опаской,
На взгляд опьяняющий зоркий.
Твой и только твой.
Архангел 4 10.02.2011 23:41 Заявить о нарушении