Мое сердце горит

И так, дорогие дети,
Обратите внимание:
Я - голос из подушки,
Я принёс вам послание.
Сердца нет в моей груди,
Его забрал не человек.
Внутри меня была власть
Шантажировать век.
Я шепчу, пока день
Этот мир не возбудит.
В небе виден яркий свет:
Моё сердце горит!
Они приходят к вам ночью
Чтобы забрать ваши души.
Если вы будете спать,
Они вас ночью задушат.
Выползают из зеркал
Чёрные тени людей.
Внутри них тяжёлый груз
Ваших анти-идей.
и так, дорогие дети,
Я принёс вам кое-что...
Пока день возбуждает,
Не усните, ни за что!
В небе виден яркий свет,
Он темноту осветит.
Не волнуйтесь, дети,
Моё сердце горит!
Они приходят ночью,
Чтобы украсть ваши слёзы.
Они ждут полной луны,
Нераскрывшиеся розы.
Они уже внутри меня.
Они ползут по моим венам,
Вынуждая меня
На кровавую измену.
И так, дорогие дети,
Обратите внимание:
Я - голос из подушки,
Я принёс вам послание.
Я шепчу, пока день
Мою жизнь не простит.
В небе виден яркий свет:
Моё сердце горит!


Рецензии