Озябшая душа

Когда святой отец прочтет молитву
И звонко зазвонят колокола
Моя душа озябшая проснется,
Оставив тело, встрепенется
Безумной птицей в небеса.

Остатки нежной памяти храня,
Наперекор судьбе, без устали крича,
Не зная ни преград, ни боли,
Не ведая желанной воли,
Она найдет, любимая, тебя.

И окрыленная заветною мечтой
В надежде рядом быть всегда с тобой
Незримо с неба  устремиться...
Согревшись, в сердце милой затаится,
Навечно обретя покой.


Рецензии
Хороший,толковый стих С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   10.02.2011 07:21     Заявить о нарушении