Вампиры

Мы заставим всех вас,
Упасть на колени!
Перед собой,
Да придет наше время! 

Страх-окружает нас
Смерть-ждет сегодня вас
Мы ощущаем вновь
Как стынет ваша кровь
Ночь прогоняет день
Вслед за тобою тень
Ты ускоряешь шаг
Весь погружаясь в мрак
Бег не спасет тебя
Лишь-утро и заря
Но до них далеко
Ты ощущаешь зло
Крик вдруг пронзает тьму
Взгляд утонул в дыму
И упадет мертвец
Но охоте не конец
Кровь-это наша жизнь
Ты можешь услужить
Стать новой жертвой и...
Быть съеденным в глуши...


Рецензии