Ванилью небо озарилось
Глаза мне слепит солнца луч.
Любви моменту оно покорилось.
Наши сердца прожигают горы туч.
Счастья миг, что так прекрасен.
Хотел забыться я всегда.
Ненастья миг нам не опасен.
Мечтал остаться я с тобой навсегда.
Ох как все подобно вечной муке.
Да так что ад кажется раем.
Ох как глупо жить в этой вечной скуке.
Пусть мы этого и не понимаем.
Проплывут облака.
Пролетят птицы мимо.
Застынут сердца на века.
Это не отвержимо.
Боль в душе моей.
Жестока столь.
Без любви твоей.
Мечты наши что обернулись в крах.
Свидетельство о публикации №111020910721