Одно из ранних

Почему же так грустно?
Почему же так нелегко?
Внутри темно и пусто,
Снаружи- безмятежно тепло.

Тают минуты и дни недели.
Мимо проплывают корабли,
На которых мечты мои тлели.
Пора сесть на поезд,
Паровоз без надежд.

Надо будет-сойду на вокзале,
Полустанке старых одежд,
Где судьбу мне предсказали,
Где сказали что будет,что есть.

Я сижу и курю сигарету,
Попиваю старый коньяк.
Свою жизнь всё равно я знаю,
Но не всё же сбывается,так?

Подпевать старой гитаре,
Разжигая грусти костёр,
Понимаю-не один я печален,
Не одна моя жизнь ни о чём.

Много способов,куча решений-
Шею в петлю,пулю в висок.
Утопиться-подсказал мне гений,
Или просто зарыться в песок.

Трудно жить-легко умирать.
То что трудно,то часто нужнее.
Что нужнее-сложней принимать.
Делай выбор-решай скорее.


Рецензии