Великое чувство - любовь

На свете есть одно великое чувство. 
Что так велико и бессмертно. 
И отвергать его одно кощунство. 
Оно безлико и неприметно. 

Сей чувство,что так людей сближает. 
Иной раз губит и даже удушает. 
Пусть даже каждый и не вникает. 
Что это чувство всякий понимает. 

Всегда должно быть преимущество одно. 
И даже если трудно признаться.
Оно ответным быть должно. 
И если нет не надо теряться. 

Всё может в миг перевернуться. 
Да так,что навечно и на в раз . 
И лишь бы вам успеть в него окунуться. 
Коль всё промелькнет меж ваших глаз. 

Всего лишь на всего сказать три слова. 
Что так ласкает наши уши. 
Пусть даже и не услышав ответа снова. 
Что так лилеют наши души. 

Почувствовать его вы сможете вновь и вновь. 
Когда сердечко само вам подскажет. 
Ведь это чувство - это любовь. 
Она вам себя еще покажет.

Не бойтесь любить. 
И будьте любимыми. 
Сердца чужие старайтесь не губить. 
И будете всегда неисправимыми.   


Рецензии