Любовь достойна восхищения

Любовь достойна поощрения. 
Мы ей обязаны всегда. 
Вновь и вновь она полна восхищения. 
Не понять её границ нам никогда. 

Любовь,что так людей сближает. 
Всех нас в едино соединяет. 
И вновь и вновь пока она себя покажет. 
Все наши пороки друг к другу обременяет. 

Любовь пылает в нас - солнце  пылает как будто. 
Чувства,что так кипят в крови.
 Ведь любовь она на то. 
Чтоб все любить друг друга могли. 

Любовь как вечно чувство это. 
Всегда было и будет оно. 
Всё вновь вспыхает и возрождается это. 
Всегда будет вечно и страстно оно. 

Любовь  как не понимают её одни. 
И как воспринимают другие. 
Любовь любовь любовь без неё не прожить вам даже будни. 
Пусть кажется вам,что это и не так


Рецензии