Я помню тот чудный день
Что не забыть мне никогда.
Когда ты прошла рядом со мной как тень.
И в сердце оставила отпечаток навсегда.
Я помню та милая улыбка.
Что так сияла вечно у тебя.
Ты как золотая рыбка.
Все желания исполнила для меня.
Я помню каким прежде был.
Как пустовало сердце моё.
И хорошо,что всё это я забыл.
Ведь постиг я всё истинное своё.
Я знаю ведь,что нет мне тебя дороже.
И не заменит тебя никто.
И без тебя у меня как дрожь по коже.
И не изменит меня в этом мнении никто.
Я знаю,что будет всё у нас отлично.
Мы будем счастливы с тобою.
И знаю,что и тебе всё это небезразлично.
И будешь ты всегда со мною.
Я знаю,что не страшны нам расставания.
Не постигнет меня с тобою никакая скука.
И пусть дарованы переживания.
Не страшна нам даже разлука.
Свидетельство о публикации №111020910684