люди птицы

люди такие птицы.
они летают над морем.
им кажется -  только снится.
им кажется  - только в споре.

они попадают в штормы.
у них исчезают крылья.
они задаются - "кто мы?".
они задаются -  "ты ль я?"

у них существует время.
они ему не подвластны.
они - прямиком в стремя .
они - маякуют красным.


Рецензии