Влюбленный гусар перед атакой. 1812г

Поверьте мне, она прекрасна!
Перед глазами лишь она.
Моя любовь наверно страстна,
Зато поёт весь день душа.

"Поручик милый, Вы очнитесь!
Наш эскадрон уж рвётся в бой,
А вы о дамах, что прекрасны,
Своею нежною душой!

В мечтах порубят вас французы,
О даме вспомните едва.
Не защитить мечтой картузы,
Любовь, поверьте - ерунда!"

О, Вы не правы, друг мой милый,
Она прекрасна, как весна!
С французом в рубке этоль диво,
А без любви в душе тоска.


Рецензии
Двенадцатый Год.
Без Любви тоска.
Любовь спасает всегда.
Даже в рубке с французами.
Спасибо за отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 04:37     Заявить о нарушении