Доброе утро

Доброе утро. 
Ты проснулась. 
С тобой проснулся мой райский мир.

Доброе утро. 
Ты в любовь окунулась. 
Со мной я знаю тебе сладок этот мир. 

Доброе утро. 
Любовь то слово,что так обожаю я. 
И ты моя единственная. 

Доброе утро. 
Любовь то чувство,что обуздало меня.
И ты моя любимая. 

Доброе утро. 
Жизнь,что теперь кажется мне раем.
Что кроме тебя никому не нужен я. 

Доброе утро. 
Жизнь,что теперь оказалась летним маем. 
Что без тебя и рая нет для меня. 

Доброе утро. 
Как сладким кажется оно. 
Тот миг ,что так чудесен. 

Доброе утро. 
Как вечным видится мне оно. 
Тот счастья миг,что так прелесен. 


Рецензии