Моя жизнь

Моя жизнь-словно серая нить,
Её не разорвать,её не заменить.
Сидеть на кухне и пить.
 Пить кофе,про всё забыть,
Грусть не перебить.
Мы можем только выть,
Всего нам не простить,
Можно лишь Бога молить.
Как же жить,когда хочется выть?
Тебе сложно постичь,
То ,чего не  достичь.
Может быть,всё может быть,
Однако,смерть не пробить,
Можно лишь только скосить,
Пару лет попросить.
Вообразить,просто сообразить,
Что ты можешь открыть
Душу для того,чтоб творить.
Просто предположить,
Что ты можешь любить,
Кем-то ещё дорожить,
Не для себя только быть.
Но зачем,зачем  себя ворошить,
Лучше спать или пить,
Кофе,чтоб не остыть.
Можно плыть,по течению плыть,
Надо просто простить,
Свою душу в рай пустить.
Полюбить,себя взять и открыть,
Тяжело,а как быть?
По другому лишь вскрыть,
Придётся вены все вскрыть,
Себя взять  да убить,
Кости себе перебить.
Нет,жить,надо же жить,
Значит надо любить,
Значит нужно светить.
Просветить,людям путь осветить,
И себя посвятить,
Жизнь свою перешить,
Стать лучше,полохое забыть.
Взять быть,взять  и жить.
И любить


Рецензии