Исэ. Любви не добился
Как давно всё это было!
Жаль ему, не смог добиться
Он любви от знатной дамы
С пятой улицы столицы.
Рыцарь стих сложил об этом:
Так негаданно, нежданно –
В рукаве не скрыть волненья,
Будто в гавани глубокой –
Знать пришёл корабль китайский
Свидетельство о публикации №111020910556