Я знаю боль...
Надежду выжженной слезой.
Я зню боль...Она дурманит
И пахнет-лишь одним тобой!!!
И горечь слов-они терзают,
И мыслей грозный ураган.
Боль...Она-ранит,ранит,ранит,
И ...усыпляет эта боль!!!
Не мыслить ,не хотеть,не делать,
Не обижаться и не мстить.
Наверно для того боль ранит,
Чтоб дальше мы учились жить!!!
И жизнь дарить(все с той же болью!),
И сладость боли ощущать,
Когда от боли сладко стонешь
И боль не хочешь прекращать!!!
09.02.-10.02.2011.
Свидетельство о публикации №111020910553