Люблю люблю люблю

Люблю люблю люблю я тебя лишь одну. 
Любить тебя я лишь хочу. 
Люблю люблю люблю тебя не переставая. 
Любить я создан лишь тебя и не заменит тебя другая. 

Люблю люблю люблю от грёз до слёз. 
Любить я непереставал никогда. 
Люблю люблю люблю от слёз моих до ярких звёзд. 
Любить я хотел тебя всегда. 

Люблю люблю люблю и это знает каждый. 
Любить тебя - это лишь завет моих мечтаний. 
Люблю люблю люблю и не поймет меня каждый. 
Любить ведь тебя - это предел желаний. 

Люблю люблю люблю всегда любил и щас люблю.
Любить тебя это жизнь моя. 
Люблю люблю люблю,тогда полюбил и никогда не разлюблю. 
Любить тебя это судьба и воля моя. 

Люблю люблю люблю для тебя всё сделать смогу. 
Любить тебя - это всё для меня. 
Люблю люблю люблю для тебя если хочешь я даже умру. 
Любить тебя - без этого ведь нет меня. 

Люблю люблю люблю если захочу так вечно буду писать. 
Любить тебя не спуская глаз. 
Люблю люблю люблю если захочу буду вечно так излагать. 
Любить тебя не хватит ни слов ни фраз    


Рецензии