Ты у меня одна

Отказывая женщине в любви,
Берёшь на душу очень, очень много.
Не зная, что живёт у ней в крови,
Какой она пришла к тебе дорогой.

И всё же, сострадая, будь жесток.
Судьба её с твоей несовместима.
Иди по жизни дальше одинок.
Уйди скорбя, сочувствуя, но мимо!

Одна звезда с твоею лишь сочтётся.
Храни огонь и свет внутри себя.
Любовь не с каждой женщиной зачнётся,
Пройди же с болью дальше, не губя

Жизнь вашу под предлогом сожаленья
И невозможности разбить чужое сердце.
К тебе придёт твоё, без промедленья,
Но раньше срока, не заглядывай за дверцу.

Да, тяжело тебе и больно ей.
Казалось, слёзы даже у камней.
Не уступи! Не называй её своей.
Такой вот крест у искренних людей.


Рецензии
Потрясающее произведение! Очень четкая грань истины и искренности... Спасибо!

Анна Шатоба   09.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо... Я рад, что Вам понравилось

Бунин Арсений   09.02.2011 23:41   Заявить о нарушении