Счастье любить тебя

Я знаю это счастье. 
Что можно любить и лицезреть тебя. 
Я знаю в любое судьбы ненастье. 
Что ты не разлюбишь меня. 

Как прекрасно,что есть на небе звезды. 
Коль не сравнимые с тобою. 
Как ужасны были те жизни борозды. 
Коль не было бы тебя рядом со мною. 

Ведь не было ничего. 
До сей жизни поры. 
Ведь с  тобой добился я всего. 
До сей любви,что свернет горы. 

От любви к тебе. 
Что моё сердце сколь сильно бьётся. 
От любви ко мне. 
Что твоё сердце сколь любовью льётся. 

Без тебя. 
Я не считаю жизнью жизнь. 
Без тебя. 
Я как жалкий слизень. 

Без тебя. 
Я готов с нею расстаться. 
Без тебя. 
Я не стану в этом заблуждаться. 

Ведь с тобой. 
Мне не нужно ни солнце, ни земля. 
Ведь с тобой. 
Мне не нужно ничего и жизнь моя. 

Желать тебя. 
Это как подарок жизни и судьбы. 
Желать тебя. 
Это ответ на мои мольбы. 

Хотеть тебя. 
Это бесконечное чувство. 
Хотеть тебя. 
Это вечное блаженство. 

Писать так всегда. 
Я готов вечно. 
Излагать так всегда. 
Я готов бесконечно


Рецензии