09. 02. 2011

Ночь заполночь наполнит сердце грустью,
И дым бывалых чувств  сбивает сон,
И только б знать, разлука просто снитса,
И скоро снова будем жить мы в унисон

Кусочки пепла в недопитом кофе,
Кусочки смеха в голове, слова
Отсутствие твоё большое горе
И не даёт покоя мне ни дня

Обводит имя снова на бумаге,
Давно привыкший к думам карандаш,
Ему теперь поручено печали,
Мои нести, и пишет он про вас


Рецензии