Не суди мою печаль

Не суди мою печаль -
Мне она сестра родная.
До тебя её встречал
И с тобою провожаю.

Ты нисколько не ревнуй,
Если  взгляда стихнут листья.
Заревнуешь – поцелуй -
И меня отпустят  мысли.

Плач усталых облаков
Стихнет в радости светила.
Каждый миг родится новь,
Но ничто не позабылось.

Грусть горчащая жива,
Сладок вкус мгновенья счастья -
Потому летят слова
Вдохновенья одночасья.

Не суди мою печаль -
Это часть меня живого.
Улыбайся невзначай,
Восходи звездой сверхновой.


Рецензии