Послушай

Я убиваю своё время,
Минуты ценные свои,
Нуждаюсь в верном я совете
И всё ж одна на том пути.
Всё кажется каким-то странным,
И думают все: «Жизнь – игра».
А я кричу, что истина у Бога!
Но отвернул и ты свои глаза.
В любовь я верю и в победу,
Которые Иисус мне дал.
А ты не веришь в правду эту…
Merci, я всё тебе сказал.


Рецензии