прости
и вновь любовь застанут на панели.
и если не со мной, то где-то там
привычно промахнешься мимо цели.
Ты знаешь многое, и это все в тебе
непонято другими или ложно,
и что-то сломано давно в твоей судьбе,
что я касаюсь вновь неосторожно…
Свидетельство о публикации №111020910443
"ЧЕГО касаюсь вновь неосторожно"...
с улыбкой нежной,
Таня Стиль 08.05.2011 09:04 Заявить о нарушении