Сирени розовая накипь
И соловьи сошли с ума...
Я не пойму, чего же ради
Я распят был тобой, украден.
Зачем, ты знаешь ли сама?
Того ль я ждал, того ль мне надо,
Любовь моя, беда моя.
Ответь, я - здесь, скажи, я - рядом.
Увы, твоим холодным взглядом
В январь студеный ввергнут я.
Смятенье чувств: луна бледнее
И зодиака тусклы знаки...
Не обожжет уж сердце мне
Ни в яви горькой, ни во сне
Сирени розовая накипь.
Свидетельство о публикации №111020910421