Она...

Она сливалась во тьме,
Она горчила на вкус,
Она кричала тебе:
«Я никогда не вернусь!!!»
Исчезла, в миг, осознав,
Что наступил новый день,
Лишь ночь в расплывчатых снах
Теперь хранит ее тень…
По капле боли твоей,
Она напьется до дна…
Сквозь кутерьму звонких дней,
Тебе не будет верна.
 Она давно заплутав,
 сама не может понять,
 зачем судьбе проиграв
 к тебе вернулась опять?


Рецензии