***

Понимаешь, я не стану другой.
Не пытайся удержать меня рядом.
Я безудержно хочу быть с тобой.
Может это и зовется "любовь",
Но ее не превращай ты в ограду.
Понимаешь, мне придется уйти,
И уход мой от меня не зависит.
Если ты меня не понял, прости.
Все равно тебе меня не спасти.
Так оставим в стороне эти мысли.
Не хочу, чтоб ты ко мне привыкал,
Но давай сейчас про это не будем.
Ты сказал, что ты нашел, что искал,
Говоришь, со мной счастливым ты стал,
Говоришь, что ты меня не забудешь.
Понимаешь, это все ерунда.
Что о будущем загадывать, верно?
Если завтра не придет никогда?
Видишь, в небе загорелась звезда
И шуршит песком прибрежная пена...
Я уйду, едва наступит рассвет.
Ты останешься со мной в моем сердце.
Я приду к тебе, возможно во сне.
Не пытайся привязаться ко мне.
И еще тебя прошу - не надейся.


Рецензии