Баллада о вечном...
В любви много не разгаданного.
Счастьем много не охвачено.
В душе многое запрятано.
Вокруг люди живут тайнами,
И любовь ходит где-то рядышком.
Счастье мы не видим сами,
Душу открываем краешком.
А хотелось бы всем жить праздником.
Любовь нежная, чтоб лилась рекой.
Счастьем дом тогда б наполнился,
Душа с душою соединилися.
Как бы радостью жизнь наполнилась,
От любви такой дети родились.
Счастьем дом был полной чашею,
А душа была бы в успокоении.
Только жизнь не стоит на месте,
А любовь ходит в поиске.
Счастьем мир лишь наполнится,
Так душа болит о душе другой.
Что же надо нам - человечеству?
Что мешает жить в любви, в радости?
Чтобы дом был полной чашею,
А душа соединилась с душой родной?!
Свидетельство о публикации №111020910380
Пока истинность свою не осознаем!...
Виталий Правдивый 19.02.2011 13:47 Заявить о нарушении
А мы и не стремимся ее познать.
Отговорами прячимся от реальности,
Но ничего не можем друг другу дать
Милый Ангел 20.02.2011 03:02 Заявить о нарушении