МНЕ БЫ...

В голове кавардак, чуть похуже, чем в рыжих локонах.
На душе пустота, чуть поглубже, чем в серых глазах.
Очень тесно, теснее, чем бабочкам в маленьких коконах.
Лучше б крылья и вверх, чуть повыше, чем небеса.

Мне б свободною стать, ну хотя бы, как ветер в поле!
Мне б картины писать, приблизительно как у Дали!
Мне бы денег хотелось мешок! Если два, то тем более!
И любви, чуть побольше.......А впрочем, просто любви....


Рецензии
Полностью согласна, что любви достаточно!

Олеся Егорова   11.01.2015 22:46     Заявить о нарушении