Я не летаю в своих снах...

Я не летаю в своих снах,
Не сняться мне любовь и счастье.
Я чаще вижу боль и страх,
Обиды и разочарованья.
А в жизни и добро, и зло,
И каждый что-то выбирает.
Я знаю истину Того,
Кто Свою жизнь мне предлагает.
И я приму её опять,
Оставив грех свой и сомненья.
Я буду жить и процветать,
А ты…? Это твоё решенье.


Рецензии