Диалог с собой

Двадцать седьмая весна.
Ночи с подругой без сна.
- Что же ты, Женя, грустна.
- Я просто одна... не до сна...

Пашешь свой путь без сохи.
Строишь свой дом из трухи.
- Что ж твои речи тихи?
- Я просто пишу стихи...

- Может пройдёшься со мной
Под алой щербатой луной,
В омут нырнув с головой?
- Прости, но мне лучше одной...


Рецензии