Люблю

Люблю смотреть на небеса,
Где солнце, дождь и облака.
Люблю услышать скрипки звук,
На мой похожий сердца стук.
Люблю увидеть у ребёнка
Улыбку маленького львёнка.
Люблю заметить то мгновение,
Что дарит много удивления.
Люблю красиво рисовать,
Чтоб твоё сердце покорять;
Прекрасные писать стихи,
Чтоб людям нравились они.
Люблю высокие сугробы,
Чтоб полностью скрывали ноги.
Люблю побаловаться малость,
Чтоб на лице сияла радость.
Люблю людей и их мечты,
Летать в которых можешь ты.
Люблю дарить свою любовь
И в Боге черпать её вновь.


Рецензии
Как же понравилось!
Чистая правда!
Вот бы все так... Нужно уметь любить то, что находится рядом!
Пусть это небеса в пушистых облаках (я их люблю=)
Браво!
С уважением,

Рей Райт   09.02.2011 23:19     Заявить о нарушении