Вашими молитвами

"Как здоровье моё шаткое?"-
День на пятый вы меня спросите.
Когда уже всё неприятное
Преодолела до проседи.

Ваш голос, как прежде, счастливый.
Глаза ,так же, прошлым залитые.
Отвечу вам, бывший любимый:
"Спасибо! Вашими молитвами!"


Рецензии