Витрины
Оно два мира странных разделяет.
Один мир будничных забот и встреч
Другой мир света и рекламы.
Мы друг на друга смотрим из витрин.
Мы друг для друга, только часть рекламы.
Там, за стеклом, все ярко без проблем.
А слезы – это дождь и брак витрины.
Свидетельство о публикации №111020910231