Я верю

Я верю, что счастье бывает,
Я верю, что вера спасает,
Что можно забыть про сомнения,
Оставить тревоги, неверие.
Я верю в мечты, что сбываются,
Я верю, что день улыбается
Что мир не живёт без добра,
Что счастлив ты будешь и я.
Я верю, что жизнь продолжается,
Когда что-то не получается.
Я верю, и так оно будет –
Бог нас никогда не забудет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.