Оптимистическая!!!

СНОВА ВЕЧЕР СОБИРАЮТСЯ БАНДЫ!!!
НА СКАМЕЙКАХ СИДЯТ ТОЛПОЙ ПАНКИ!!!
И ДЕВЧОНКИ ЛЕЗБИЯНКИ!!!

ДЕНЬ ПЬЯНКИ !!!!
О! О! О!
ДЕНЬ ПЬЯНКИ!!!

СНОВА НОЧЬ И ВСЕ НА ДИСКОТЕКАХ!!!
И ТАБЛЕТКИ КОНЧИЛИСЬ В АПТЕКАХ!!!
ПОТОМУ ЧТО ИХ ВСЕ СКУПИЛИ!!!

ИХ ЗАПИЛИ!!!
О!О!О!
ВОДКОЙ ЗАПИЛИ!!!
О!О!О!
МЫ ЗДЕСЬ КРУТЫЕ!!!
РЕБЯТА ШАЛЬНЫЕ!!!
О!О!О!


Рецензии