Прости меня
Не верила и приносила боль.
От этого я сильно пострадала,
Не понимала я Твою любовь.
И время шло, и многое менялось,
Но оставалась так же в темноте
Я чувствовала ложь, не сомневалась,
Но сердце не вверяла я Тебе.
Ждала я помощи кого-то,
Но не могла принять Твою,
Забыла б прежние тревоги,
Оставив эту суету.
Я так хотела, я мечтала…
Но закрывала я свои глаза,
Как будто бы не замечая,
Шла гордо мимо своего Отца.
Сейчас, когда я это понимаю,
Раскаиваюсь очень и прошу
Лишь об одном: быть вечно мне с Тобою.
Господь! Я так Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111020910210