Не буду называть себя святой...

Не буду называть себя святой,
И на поклоны жизнь свою не трать.
Ты столько времени общаешься со мной,
А все не можешь до конца понять...
Да незачем доказывать сейчас,
Что я ни раньше, ни сейчас не б...ть.
Слепить желаете вы ангелов из нас,
А грешных провожаете в кровать!..


Рецензии