Я вижу эту правду света...

Я вижу эту правду света, другого видеть не хочу, ты подарила мне надежду, ты подарила мне мечту. Пусть это всё придумал снова и не хочу другого я. Твоя фигура идеальна и о такой мечтаю я, твой темперамент обжигает и не дает сломить себя, хотя ты сердцем очень хочешь, но разум правит как всегда... Ложишься ты в объятья ночью, но не совсем всё так сейчас, немного холода и зноя меж ним с тобою и... Ты ощущаешь себя в клетке, и хочешь вновь...


Рецензии