Озабочена тобой

Озабочена до умопомрачения!
Марш-бросок по пошлостям желаний!
От безумия до нежного влечения
Отдаюсь тебе! Терзай меня! Терзай меня!

Выдох-вдох! Ничто не помогает мне!
Тело вьётся змеем искусителем.
От греха и до раскаяния
Будь моим спасителем!


Рецензии