что делать? так что-то от философии

жизнь как река,она может течь не ровно....
страшно жить! но зачем бояться жизни-если как написано в книге-нужно прожить жизнь так,чтобы можно было вспомнить,и с улыбкой вспоминать жизнь!
прям как Философия-Быть или не быть? вот в чем вопрос!
мда....проблемка.....
мне 20лет,но столько пережила за 20 лет,что писать очень долго,да и дня мало будет!
А может и напишу если будет лишнее время...
Но,вспомнить своё прошлое и свои ошибки в жизни-так хочется вернуть всё и исправить,но осознавая что все на ошибках учатся меня это не утешает...Но,это я,это моя жизнь-почему нельзя исправить? мне иногда страшно,иногда что-то не понятно.....что же делать?........


Рецензии
Леночка!
В любом возрасте, во все времена, главное честно жить и честно трудиться. Дело делать. А на досуге будут приходить мысли все светлее и светлее. Чем больше успеваешь сделать, тем легче мысли)):

Ирина Литвинова 2   17.02.2011 14:41     Заявить о нарушении