***

Взрослея мыслью и душою, мы все же верим в чудеса.
Когда так плохо, одиноко , всё может изменится навсегда.
Мечты сбываются, лишь если слепо веришь и не преклонен ни пред  чем.
Идешь навстречу приключениям, и ветер бьёт тебе в лицо
Ты будешь знать куда идти, когда поймёшь ,чего ты хочешь.
Любовь?
Её найти и обрести – есть то блаженство, праздник жизни.
Богатство?
Оно лишь приукрасит жизнь по мелочам, глобально не меняя ничего.
А может власть?
Но править миром бесполезно, ведь каждый правит лишь собой
И до других ему по сути мало дела.
Лишь творчество несет в себе всё то, что так похоже на святое.
Что может пробудить в тебе ту светлую струну, всю мощь твоей души.


Рецензии
Да, это действительно сильно. И форма оригинальная. Спасибо.

Искандер Зорин   09.02.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Мария Норко   09.02.2011 23:35   Заявить о нарушении