Неврастеник

Неврастеник я, неврастеник!
Не могу любить без истерик.
Сумасбродная я, сумасшедшая!
В твой покой из вертепа пришедшая.

Удержи меня, успокой меня!
Голова моя - беспокойная.
Полюби меня сердцем каменным.
Буду верною! Стану правильной!


Рецензии