Знаешь, я люблю Иисуса очень...

Знаешь, я люблю Иисуса очень…
Сердце я Ему свое отдам.
Он однажды подарил мне Слово…
Словом этим я теперь жива.
Он однажды подарил любовь мне…
И любовь Его сейчас во мне.
Подарил мне веру и свободу…
На Себе понёс мой тяжкий грех.
Я Ему за это очень благодарна.
Без Него вся жизнь как будто пустота.
Но теперь жива я для Иисуса,
И теперь мертва я для греха.
Жизнь наполнил светом и мечтою…
Как же раньше я могла без них?
Как могла я быть такою тёмной
И душой своей не дорожить?
Знаю, что настало это время,
Время маски снять и быть собой
И лететь туда, где ещё не был,
Ввысь, где буду лишь с тобой!


Рецензии
оч красиво!!!молодец!!!

Денис Семакин   27.02.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.