Быть с тобою

Теряя голову в объятьях сильных рук,
В порывах страсти зажимающих мне шею.
Произнесу лишь краткий звук
И выдохну, что быть хочу твоею.
В зелёном взгляде волевом пропавши безвести,
Не буду выхода искать на волю.
Лишь закричу! И не в бреду, а в трезвости.
О том, что быть всегда хочу с тобою!


Рецензии