Нас съели

Тёмной ночью на опушке
Замелькали чьи то тушки.
Это нечисть к нам спешит,
Но убить нас не спешит.

Прежде чем нам вырвут сердце,
Поиграть они хотят:
Наши внутренности резко
Расчленят и раздробят.

Нету больше сердца в теле,
Не стучат ему теперь.
Эти звери его съели
Не оставив и частей.

Кости тоже обсосали,
Руки, ноги растерзали,
А глаза как леденцы
Прожевали на зубцы.

Спустя час нас не осталось,
Лишь кровавое пятно.
Верить в чудо можно было,
Но оно не помогло.

......................................

Хоть нас съели,
Но душой мы уцелели.
Нету больше добрых нас-
Убивать идём сейчас.

Мы убийц своих нашли,
Бошки разом им снесли,
Тело в массу превратили,
Кровь по баночкам разлили.

Мало этих нам утех-
Убивать идём мы всех.
Не вставай к нам на пути,
Мы не сможем обойти.

Не щадим мы никого,
Кроме бога одного.
Он простит нам наш проказ,
Хоть потом за всё воздаст.

Были жертвы, стали звери ...
Съесть хоть всех мы не успели,
Но прилично потолстели.
Отловили мясники и пустили на штыки.

В этой сказке нет морали,
Замысла в ней не ищи...
Вышел снова полный бред,
Явно я плохой поэт.


Рецензии
Вполне нормалецкий поэт!)))

Премудрая Гелла   23.01.2013 13:09     Заявить о нарушении