Не найду уже ответа у отца
Как огонек в туманной, зыбкой дали,
В той, о которой мы с тобой мечтали,
Где мы тогда дыханьем замирали
В кромешной тьме без края и без дна.
Так и не понял, видно, до конца,
О чем так бесконечно сожалею,
И даже в мыслях досказать не смею,
Как не найду уже ответа у отца…
Свидетельство о публикации №111020910121
Чудесные у вас стихи,обязательно буду читать!
Вера Пенькова 16.04.2012 12:54 Заявить о нарушении